Te sugiero algunas combinaciones que le darán un toque distinto a los sabores de esas aguas frescas que tanto te gustan.
Algunos consejos más para tus aguas frescas
1. Sírvelas con hielos en vasos de vidrio (o en vitroleros si es que las vas a compartir) para que luzcan su colorido y se antojen más. O si las darás de forma individual para llevar usa mason jars con tapas para evitar derrames.
2. Puedes endulzar con miel de agave o azúcar morena si deseas hacerlas más saludables.
3. Haz cubos de hielo con flores comestibles para dar un toque colorido a tus bebidas. Solo deberás añadirlas al momento de congelar el agua.
4. También puedes usar hoja santa o chaya para tu agua de limón. Verás que son exquisitas.
5. La chía es otro elemento que aporta nutrientes y sabor a tu agua fresca. Agrégala en el agua de limón, naranja o fresa.
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¿Qué otras aguas frescas conoces?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?