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Amargo, un documental para reflexionar sobre los ingredientes mexicanos

José Ramón Castillo invita a reflexionar sobre qué tanto valoramos a algunos ingredientes mexicanos en Amargo, un documental de Jesús H. Villavicencio.

El mezcal, la vainilla y el cacao son regalos de México para el mundo y a veces no apreciamos lo que los productores hacen para llevarlos a las mesas.

En Amargo diferentes especialistas como Graciela Ángeles de Mezcal Real Minero en Oaxaca o Ana Parizot de la Hacienda de la Luz en Tabasco explican más sobre las problemáticas que viven estos tesoros alimentarios.

Cuéntanos, ¿qué opinas de este tema?

Resumen
Amargo, un documental para reflexionar sobre los ingredientes mexicanos
Nombre de artículo
Amargo, un documental para reflexionar sobre los ingredientes mexicanos
Descripción
José Ramón Castillo invita a reflexionar sobre qué tanto valoramos a algunos ingredientes mexicanos en Amargo, un documental de Jesús H. Villavicencio.
Autor
Propietario
Menumanía

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

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