x

Arroz con leche de coco y cardamomo

Si buscas una receta para preparar un postre fácil y rico checa esta de arroz con leche de coco y cardamomo.

Ingredientes:

  • 250 gramos de arroz de Morelos
  • 100 gramos de coco rallado
  • La cáscara de una naranja
  • 700 mililitros de agua
  • 1 rama de canela
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pizca de cardamomo molido
  • 1/4 de mango
  • 1/2 taza de azúcar.

Preparación del arroz con leche de coco y cardamomo:

  1. Corta la cáscara de una naranja y quítale la parte blanca.
  2. Calienta el agua. Agrega la cáscara de naranja. Añade una ramita de canela y deja hervir.
  3. Agrega a lo anterior el arroz. Espera a que hierva de nuevo.
  4. Añade la leche evaporada y la de coco.
  5. Revuelve y deja hervir una vez más.
  6. Agrega el azúcar. Mezcla. Añade el cardamomo.
  7. Agrega la mantequilla y deja que hierva.
  8. Tuesta el coco rallado.
  9. Sirve el arroz, decora con el coco y el mango.

¿Sabías que el arroz del Estado de Morelos tiene Denominación de Origen (D.O.)? Apoya a los productores nacionales.

Agradecemos a Arroz de Morelos su apoyo para esta nota.

También puede interesarte

Arroz de Morelos, apoya a los productores de este estado

Ensalada fresca de arroz

Risotto con cecina de Yecapixtla y hongos

¿Se te antojó el arroz con leche de coco y cardamomo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *