x

Atole de pinole con chocolate

Receta de atole de pinole con chocolate

¿Se te antoja un atole de pinole con chocolate? Te decimos cómo prepararlo.

Ingredientes:

  • Una tablilla de chocolate
  • Media taza de pinole (harina de maíz tostado)
  • 1 litro de agua
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 poco de sal

Preparación:

  1. Coloca el agua en un recipiente y llévalo al fuego con el chocolate, un puntito de sal y la miel.
  2. Cuando comience a hervir agrega poco a poco el pinole hasta que adquiera la consistencia deseada.

Fuente: 3museos.com

También puede interesarte

Bebidas fermentadas mexicanas y su consumo

Atoles salados y chileatoles: no todos son dulces

Comida de duelo en Huatla de Jiménez: tesmole y atole agrio

Cuéntanos si preparas el atole de pinole con chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *