Entrevisté a Armando Muñoz quien me contó más acerca de algunas bebidas a base de cacao en Tabasco (como la cacahuada y el pozol), así como sobre los tipos de pozol que existen.
Escucha este audio para conocer sobre estas delicias:
Conoce más sobre el cacao y el chocolate mexicano en nuestro especial.
Más información sobre DRUPA:
Facebook: DRUPA-Museo-Interactivo-del-Chocolate
Twitter: @DRUPAmuseo
Agradezco a DRUPA, La Rifa y Artefacto su apoyo para esta entrevista.
También puede interesarte:
10 proyectos relacionados con el cacao y el chocolate que debes conocer
Chocolate en el siglo XVII, su relación con el sexo y el placer (audio)
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?