x

Bella de noche

coctel bella de noche

Ingredientes

  • 1 ½ onzas de ron añejo Botran Reserva
  • ½ onzas de crema de Cassis
  • 6 cubos de hielo para enfriar
  • 2 onzas de vino espumoso sin alcohol (frío)

Preparación

  1. Coloca en una coctelera el ron añejo Botran Reserva, la crema de Cassis y los cubos de hielo.
  2. Agita vigorosamente y sirve sin el hielo llenando hasta la mitad de la copa.
  3. Completa el trago con el vino espumoso.
 
Agradecemos a Atelier su apoyo para esta receta.

Periodista especializada en viajes y comida, con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog encontrarás algunas de mis travesías y más de las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas las personas que hacen cada experiencia única y esos lugares imperdibles, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *