Prepara unos ricos Brownies Chocolate Stout con esta receta.
¡Chocolate y cerveza unidos!
Ingredientes:
- 12 onzas de cerveza chocolate stout.
- 1 taza de cocoa sin azúcar.
- 2 tazas de azúcar.
- 1/2 taza de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas cafeteras de extracto de vanilla.
- 4 huevos.
- 2 tazas de harina.
- 3/4 cucharadas cafeteras de sal.
- 1 taza de chocolate semi amargo en trozos.
- 1 taza de frambuesas.
- Azúcar glass
Preparación:
- Calienta el horno a 176 °C. Cubre un refractario para hornear con papel aluminio y déjalo salir del recipiente de cada lado.
- En un tazón grande bate la cerveza stout con el polvo de cocoa hasta que se incorporen bien. Agrega el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla y los huevos uno por uno y mezcla bien.
- Agrega el harina y la sal y bate hasta que se suavice. Agrega el chocolate.
- Esparce la mezcla en el refractario nivelando la superficie con una espátula.
- Hornea 45 minutos en un horno precalentado, hasta que la parte superior esté brillante y seca y el centro esté aún suave.
- Saca el brownie del refractario desde las esquinas de papel aluminio que dejaste salir al inicio y colócalo en una tabla de cortar.
- Corta los brownies del tamaño que desees.
- Adorna con frambuesas y si lo deseas, decora con azúcar glass.
Fuente: food.com
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Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?