x

Brownies Chocolate Stout

Brownies chocolate stout

Prepara unos ricos Brownies Chocolate Stout con esta receta.

¡Chocolate y cerveza unidos!

Ingredientes:

  • 12 onzas de cerveza chocolate stout.
  • 1 taza de cocoa sin azúcar.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1/2 taza de mantequilla derretida.
  • 2 cucharadas cafeteras de extracto de vanilla.
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 3/4 cucharadas cafeteras de sal.
  • 1 taza de chocolate semi amargo en trozos.
  • 1 taza de frambuesas.
  • Azúcar glass

Preparación:

  1. Calienta el horno a 176 °C. Cubre un refractario para hornear con papel aluminio y déjalo salir del recipiente de cada lado.
  2. En un tazón grande bate la cerveza stout con el polvo de cocoa hasta que se incorporen bien. Agrega el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla y los huevos uno por uno y mezcla bien.
  3. Agrega el harina y la sal y bate hasta que se suavice. Agrega el chocolate.
  4. Esparce la mezcla en el refractario nivelando la superficie con una espátula.
  5. Hornea 45 minutos en un horno precalentado, hasta que la parte superior esté brillante y seca y el centro esté aún suave.
  6. Saca el brownie del refractario desde las esquinas de papel aluminio que dejaste salir al inicio y colócalo en una tabla de cortar.
  7. Corta los brownies del tamaño que desees.
  8. Adorna con frambuesas y si lo deseas, decora con azúcar glass.

Fuente: food.com

También puede interesarte

Día Internacional de la Cerveza: actividades en 2018 para festejar

Viaje cervecero por México: un road trip por algunas cervecerías del país

El Michael Jackson de la cerveza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *