¿Qué tal unas calaveritas de amaranto para este Día de Muertos?
Ingredientes:
- 800 mililitros de agua
- 500 gramos de piloncillo
- 400 gramos de amaranto
- 2 cucharadas de vinagre
- Lunetas de colores
- Moldes individuales en forma de calavera.
Preparación:
- En cazo de cobre agrega el agua, el vinagre y el piloncillo.
- Coloca a fuego medio hasta que se forme una consistencia de caramelo.
- Retira del fuego y agrega el amaranto. Mezcla bien.
- Engrasa los moldes para que no se pegue el amaranto.
- Rellena los moldes de calaveras.
- Haz los ojos de las calaveras con lunetas.
Fuente: kiwilimon.com
También puede interesarte:
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?