x

Ceviche Vallarta

Ceviche Vallarta

El Ceviche Vallarta se ha convertido en un platillo insignia y aquí te damos la receta:

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado blanco molidos finamente
  • 1 jitomate picado
  • 1 taza de cebolla morada fileteada
  • Ramas de cilantro (previamente desinfectado)
  • 1 chile serrano
  • 1 taza de pepino picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • Sal, pimienta y ajo molido al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de limón.

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande y refrigera durante dos horas para que el pescado se cueza en limón.
  2. Sirve acompañado con aguacate en rebanadas, tostadas y salsa picante.

Fuente: revista.visitapuertovallarta.com.mx



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.