x

Chilorio

Una receta de Sinaloa que nos encanta es el chilorio, checa la receta y consiente a tu familia:

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de cerdo en trozos.
  • 6 chiles pasilla
  • 6 chiles guajillo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharada de comino en polvo
  • ½ taza de vinagre
  • 8 dientes de ajo.
  • Pimienta y sal al gusto.

Procedimiento:

  1. Cuece y sácale las semillas a los chiles
  2. En una olla aparte cuece la carne de cerdo con agua hasta cubrirla, agrega la sal, el comino y la pimienta al gusto. Tapa la olla y deja cocer hasta que se consuma toda el agua.
  3. Licua los chiles con el vinagre y el orégano. Cuela y agrega a la carne. Vuelve a cocer hasta que este muy suave.
  4. Acompaña con tortillas o mezcla con huevo para desayunar.

Agradecemos a Gravity 3 esta nota.

Summary
recipe image
Recipe Name
Chilorio
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *