x

Chutney de mango

chutney mango

Preparación:

  •  3 mangos verdes, finamente picados
  •  2 tazas de vinagre blanco
  •  1 taza de azúcar morena
  •  1 taza de cebolla finamente picada
  •  3 dientes de ajo
  •  1/2 cucharadita de pimienta
  •  1 cucharadita de sal
  •  1 cucharadita de chile en polvo
  •  2 cucharaditas de jengibre en polvo
  •  1 1/2 cucharaditas de canela
  •  1/4 de cucharadita de clavo
  • 1 cucharadita de mostaza en semilla
  •  1/2 taza de pasitas
  •  1 1/2 tazas de manzanas picadas

Preparación:

  1. Coloca todos los ingredientes en una cacerola y poner a hervir
  2. una vez que suelte el hervor, baja el fuego, tapa la cacerola y deja ahí durante 30 minutos.
  3. Sirve caliente en frascos esterilizados y guarda.
Fuente: kiwilimon.com

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *