Ingredientes:
- 2 oz. de licor Ancho Reyes
- 1 oz. de jugo de limón natural
- ½ oz. de jarabe (o 2/3 de azúcar y 1 oz. de agua)
- 1 dash de bitters de Angostura
- 3 oz. de agua mineral
- 8 hojas de menta fresca verde
- Hielo
Preparación:
- En un vaso tipo Collins, agrega el jugo de limón natural y las hojas de menta. Machaca ligeramente para liberar los aromas.
- Mezcla el licor Ancho Reyes, el jarabe, el bitters y el agua mineral. Agrega hielo.
- Con una cuchara larga, revuelve la menta en el fondo del vaso y dispérsala por todo el vaso e incorpora todos los ingredientes.
- Adorna con una ramita de menta.
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?
Jorge Martínez
Buenas tardes, en los ingredientes nunca mencionan el Ron