x

Coctel Anchojito

coctel anchojito

Ingredientes:

  • 2 oz. de licor Ancho Reyes
  • 1 oz. de jugo de limón natural
  • ½ oz. de jarabe (o 2/3 de azúcar y 1 oz. de agua)
  • 1 dash de bitters de Angostura
  • 3 oz. de agua mineral
  • 8 hojas de menta fresca verde
  • Hielo

Preparación:

  1. En un vaso tipo Collins, agrega el jugo de limón natural y las hojas de menta. Machaca ligeramente para liberar los aromas.
  2. Mezcla el licor Ancho Reyes, el jarabe, el bitters y el agua mineral. Agrega hielo.
  3. Con una cuchara larga, revuelve la menta en el fondo del vaso y dispérsala por todo el vaso e incorpora todos los ingredientes.
  4. Adorna con una ramita de menta.
Agradecemos a Montserrat Morales de Enlace Integral su apoyo para esta nota.

Comments

  1. Jorge Martínez

    Buenas tardes, en los ingredientes nunca mencionan el Ron

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *