x

Coctel Caipiriña mezcalera

coctel caipiriña mezcalera

Si “es viernes y la garganta lo sabe” te comparto esta receta para que prepares una Caipiriña mezcalera que nos compartieron en Barra Alipús:

Ingredientes:

  • 1 oz. de mezcal Alipús San Juan
  • 4 oz. de refresco de limón
  • Naranja, limón y toronja
  • Azúcar (la necesaria).

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes líquidos y el azúcar en un shaker con hielo.
  2. Agrega al vaso los gajos de los cítricos (previamente desinfectadas y cortadas en tiras delgadas) y vierte la mezcla anterior.
  3. Decora con gajos de naranja o limones.

Agradecemos a Dalia López y Grupo Los Danzantes su apoyo para esta receta.

También puede interesarte

¿Qué es un mezcal tradicional?

Un viaje en busca del gusano de maguey en Oaxaca

Dos maestros mezcaleros en la capital y su visita a la Guadalupana

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *