Si “es viernes y la garganta lo sabe” te comparto esta receta para que prepares una Caipiriña mezcalera que nos compartieron en Barra Alipús:
Ingredientes:
- 1 oz. de mezcal Alipús San Juan
- 4 oz. de refresco de limón
- Naranja, limón y toronja
- Azúcar (la necesaria).
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes líquidos y el azúcar en un shaker con hielo.
- Agrega al vaso los gajos de los cítricos (previamente desinfectadas y cortadas en tiras delgadas) y vierte la mezcla anterior.
- Decora con gajos de naranja o limones.
Agradecemos a Dalia López y Grupo Los Danzantes su apoyo para esta receta.
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Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?