El coctel Ixtepec es ya uno de los clásicos del restaurante oaxaqueño Zandunga Sabor.
Ingredientes:
- 1 onza y media de jugo de piña
- 1 onza de limón
- 1/2 onza de jarabe de pimienta, canela y anís estrella
- 1 ½ onzas de mezcal destilado en olla de barro espadín
- Hielos.
Preparación:
- Vierte todos los ingredientes en un shaker. Agita vigorosamente.
- Sirve en un vaso ancho.
- Decora con canela y una rodaja de naranja.
Agradecemos a Oaxacking, Oaxaca Sabe y a Zandunga Sabor su apoyo para esta receta.
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Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?
Cesar Rosenberg
Excelentes artículos sobre Oaxaca has escrito; ojalá puedas visitar mi blog para que veas algunas otras recomendaciones.
http://www.vidaylacocina.blogspot.com
Mariana Castillo
Gracias, César. Ya lo estuve viendo. Es un placer compartir ese amor por la cocina. Saludos y estamos leyéndonos.
liertad garcia mazatlan sinaloa
ooooohhhhh
Mariana Castillo
¿Se te antojó, Libertad? ¡Es muy fácil de preparar! 🙂