Si harás una fiesta alusiva al Día de Muertos checa esta receta del Coctel Muertos Vivientes, una bebida para brindar en esta fecha.
Ya te contamos sobre el exquisito mezcal para el Día de Muertos en Santa Catarina Minas, que es una visión tradicional de este destilado. Ahora, te ofrecemos esta creación contemporánea para que saques el bartender que llevas dentro.
Ingredientes:
- 2 onzas de mezcal Montelobos espadín
- 4 onzas de horchata preparada
- 2 gotas de bitter de chocolate
- 1 pieza de chocolate oscuro
- 3 hormigas chicatanas o chapulines.
Preparación del Coctel Muertos Vivientes:
- Agrega el mezcal, la horchata preparada y el bitter de chocolate en un vaso y agrega hielo.
- Como guarnición puedes agregar una pieza delgada de chocolate obscuro y las hormigas chicatanas o chapulines encima.
Agradecemos a Montelobos esta receta.
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¿Se te antoja el Coctel Muertos Vivientes?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?