x

Coctel Winterfall

Alex Kratena del bar Artesian nos enseñó a preparar el Coctel Winterfall, ideal para invierno:

Ingredientes

  • 50 mililitros de Becherovka (licor de 32 hierbas y raíces, originario de República Checa)
  • 15 mililitros de Jeréz
  • 15 mililitros de Oporto Ruby o LBV
  • 2 dashes de bitters de chocolate Mozart (o el que encuentres con sabor chocolate)
  • 15 mililitros de jarabe natural

Preparación

  1. Mezcla los ingredientes.
  2. Sirve caliente en una taza de barro.
  3. Decora con garnitura de naranja seca.

Agradecemos a José Luis León y Licorería Limantour su apoyo para esta nota.

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *