x

Coctel Zacapa Spiced Chai

Coctel Zacapa Spiced Chai

Prepara un coctel Zacapa Spiced Chai con esta receta:

Ingredientes:

  • 2 onzas de Ron Zacapa 23
  • ¾ onzas de jarabe de especias infusionado con té negro
  • 2 onzas de leche entera
  • 2 onzas de leche evaporada.

Preparación:

  1. Calienta la leche evaporada y leche entera en una jarra de acero sin dejar que hierva.
  2. En otra jarra de acero, mezcla el ron y el jarabe de té chai.
  3. Cuando la leche esté caliente, agrega a la mezcla anterior.
  4. Pasa de una jarra a otra de tres a cuatro ocasiones para dar volumen y espuma a la leche.
  5. Sirve en una taza, espolvorea con cardamomo y una raja de canela entera.

Fuente: Diageo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *