Prepara un coctel Zacapa Spiced Chai con esta receta.
Ingredientes:
- 2 onzas de Ron Zacapa 23
- ¾ onzas de jarabe de especias infusionado con té negro
- 2 onzas de leche entera
- 2 onzas de leche evaporada.
Preparación:
- Calienta la leche evaporada y leche entera en una jarra de acero sin dejar que hierva.
- En otra jarra de acero, mezcla el ron y el jarabe de té chai.
- Cuando la leche esté caliente, agrega a la mezcla anterior.
- Pasa de una jarra a otra de tres a cuatro ocasiones para dar volumen y espuma a la leche.
- Sirve en una taza, espolvorea con cardamomo y una raja de canela entera.
Fuente: Diageo
También puede interesarte
Qué es el chai y algunos datos que quizá no sabías sobre este té
¿Te animas a probar el Coctel Zacapa Spiced Chai?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?