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Dónde comer pan de muerto en CDMX: panaderías que te recomendamos

Te decimos dónde comer pan de muerto en CDMX. Inicia esta tradición con el pie derecho en algunas panaderías que son de nuestras favoritas.

Están en diferentes zonas de la ciudad para que no tengas pretexto y veas que hay opciones de calidad y alternativas a los supermercados.

¡Estos huesitos sí me gustan, matarilerilerón!

Dónde comer pan de muerto en CDMX

Sucre i Cacao

La panadería de Carlos Ramírez Roure y su equipo te recibe desde ya con pan de muerto en tamaño individual. Habrá medianos y grandes solo sobre pedido. Su masa es muy suave y lleva azahar y mantequilla importada.

  • Augusto Rodin 57, colonia Nápoles
  • Manuel M. Ponce esquina Ernesto Elorduy, colonia Guadalupe Inn

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Foto: Cortesía

Bonsanco pasteleros

Aldo Saavedra y su equipo ya tienen esta receta tradicional para ti. Lo más rico de este pan de muerto es que recuerda al de las panaderías de antaño, con ese toque de agua de azahar y naranja, además de golosa mantequilla. Y aunque no es muy fan de los rellenos tiene uno de queso con frambuesa o nata para quien lo quiera así.

  • Emilio Berliner 5, colonia Fuego Nuevo, en Iztapalapa
  • Calle 11 No. 26, colonia Espartaco

Checa esta receta que este lugar nos compartió para esta época

Foto: Cortesía

Sal y dulce artesanos

Puedes ir ya por tu pan de muerto a la pastelería comandada por Joan Bagur y María Teresa Ramírez Degollado. Este manjar panoso viene en porciones individuales. Están rellenos de nata y van cubiertos de azúcar. Los grandes se harán el 1 y el 2 de noviembre o sobre pedido. Lleva rompope, azahar y naranja.

  • Lago Tanganica 47, colonia Miguel Hidalgo
  • Avenida Horacio 1834, colonia Polanco

Foto: Cortesía

Bakers

Este es otro de mis lugares preferidos para los antojos. Kenny Kuri explica que el pan que elaboran es rico en mantequilla y lleva ralladura de mandarina y un toque de infusión de azahar.

Avenida Miguel Ángel de Quevedo 50, colonia Agrícola, en Chimalistac. 

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Foto: Cortesía

Amado

Este pan de muerto lleva cobertura de mantequilla y azúcar gruesa y esencias de naranja, canela y azahar. Habrá chico, mediano y grande. Podrás pedirlo también relleno de nata o dulce de leche, que se preparará al momento en la tienda.

Campos Elíseos 204, colonia Polanco, dentro del hotel Hyatt Regency

Foto: Cortesía

Te damos más opciones para comer pan de muerto en CDMX y checa textos anteriores sobre el tema, pues hay recomendaciones que año con año son garantía.

Encuentra más contenidos sobre la celebración del
Día de Muertos y descubre el colorido y los rituales en torno a esta fecha.

 

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¿Qué lugares te gustan para comer pan de muerto en CDMX?

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