x

Enchiladas lloronas

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo mediana cocida y deshebrada
  • 12 tortillas medianas
  • Aceite para freír
  • 250 mililitros de crema de leche
  • 250 gramos de queso Cotija desmoronado
  • ½ cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 380 gramos de Salsa de Chile Morita La Llorona de Ki’ Gourmet
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • ½ lechuga orejona o romana desinfectada y cortada en tiritas

Preparación

  1. Mezcla la salsa La Llorona con la crema y calienta en una cacerola, no permitas que hierva.
  2. Calienta y fríe las tortillas ligeramente.
  3. Sumerge las tortillas en la mezcla de la salsa.
  4. Rellena las enchiladas con el pollo y dóblalas a la mitad.
  5. Acomódalas en un plato y báñalas con más salsa.
  6. Agrega el queso, cebolla y lechuga.
  7. Puedes acompañar con frijoles refritos.
Fuente: kigourmet.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *