Esta ensalada de calabaza con espinaca y queso feta es deliciosa y fácil de hacer:
Ingredientes:
- 1 kilo de calabaza cocida y partida en cubos
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de queso feta
- 100 gramos de espinaca
- El jugo de un limón amarillo.
Preparación:
- En un tazón hondo mezcla la calabaza con los dientes de ajo y el aceite de oliva.
- Coloca sobre una cama de espinaca.
- Agrega el queso feta y mezcla.
- Finalmente, agrega el jugo de limón amarillo con más aceite de oliva.
Fuente: bbcgoodfood.com
También puede interesarte
¿Te animas a preparar esta ensalada de calabaza con espinaca y queso feta?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?