x

Ensalada de melón con jamón serrano y jocoque

Ingredientes:

  • Medio melón a temperatura ambiente
  • Unas hojas de albahaca
  • 100 gramos de jocoque seco
  • Aceite de oliva
  • Aceite balsámico
  • 50 gramos de jamón serrano

Preparación:

  1. Quítale la cáscara al melón y córtalo en pedazos o haz perlas con la cuchara especial para ello. Coloca los trozos en un plato hondo.
  2. Agrega el jocoque, la albahaca y el jamón serrano en tiras delgadas. Incorpora los ingredientes.
  3. Vierte aceite de oliva y balsámico al gusto y sirve.

Más recetas de ensaladas frescas para 2015

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *