x

Ensalada de trucha

Ingredientes:

  • 4 filetes de trucha ahumada
  •  3 tazas de pepino cortado en medias lunas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de hojas  frescas de menta, desinfectadas y picadas
  • ½ cucharada de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta negra recién molida
  • Un poco de cebolla morada

Preparación:

  1. En una sartén cocina los filetes de trucha con un poco de aceite, sal y pimienta. Aparta.
  2. Coloca el pepino en un platón, previamente marinado en aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Agrega la hierbabuena y la cebolla.
  4. Usa de aderezo el vinagre balsámico y el aceite de oliva si deseas más sabor.

Más recetas de ensaladas frescas para 2015

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *