x

Ensalada de trucha

Ingredientes:

  • 4 filetes de trucha ahumada
  •  3 tazas de pepino cortado en medias lunas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de hojas  frescas de menta, desinfectadas y picadas
  • ½ cucharada de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta negra recién molida
  • Un poco de cebolla morada

Preparación:

  1. En una sartén cocina los filetes de trucha con un poco de aceite, sal y pimienta. Aparta.
  2. Coloca el pepino en un platón, previamente marinado en aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Agrega la hierbabuena y la cebolla.
  4. Usa de aderezo el vinagre balsámico y el aceite de oliva si deseas más sabor.

Más recetas de ensaladas frescas para 2015



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *