x

Espinacas a la crema

¿Buscas una receta práctica y deliciosa? Las espinacas a la crema son una alternativa para esos días en los que tienes poco tiempo y debes aprovechar lo disponible en el refrigerador.

Verás que en pocos minutos tienes en tu mesa un guiso rico que sirve como plato fuerte o acompañamiento. 

Ingredientes:

  • 2 manojos de espinaca (las pedí en el huacal de Pachoa)
  • 300 gramos de crema
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cebollas picada
  • Una taza de queso manchego rallado
  • Pimienta al gusto
  • Aceite comestible en aerosol

Preparación de las espinacas a la crema:

  1. En una sartén rocía un poco de aceite y la mantequilla. Agrega la cebolla y el ajo. Cuando estén sofritos, agrega las espinacas troceadas.
  2. Agrega la crema, la pimienta y el queso.
  3. Integra todo hasta que esté bien cocinado. Rectifica sabor.
  4. Sirve calientito.

También puede interesarte

Recetas con amaranto: un ingrediente versátil

Recetas de las cocineras tradicionales a tu mesa

Comida de apapacho: ¿qué sabores te hacen sentir bien?

 

¿Se te antojaron las espinacas a la crema?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *