¿Buscas una receta práctica y deliciosa? Las espinacas a la crema son una alternativa para esos días en los que tienes poco tiempo y debes aprovechar lo disponible en el refrigerador.
Verás que en pocos minutos tienes en tu mesa un guiso rico que sirve como plato fuerte o acompañamiento.
Ingredientes:
- 2 manojos de espinaca (las pedí en el huacal de Pachoa)
- 300 gramos de crema
- 1/2 cucharadita de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebollas picada
- Una taza de queso manchego rallado
- Pimienta al gusto
- Aceite comestible en aerosol
Preparación de las espinacas a la crema:
- En una sartén rocía un poco de aceite y la mantequilla. Agrega la cebolla y el ajo. Cuando estén sofritos, agrega las espinacas troceadas.
- Agrega la crema, la pimienta y el queso.
- Integra todo hasta que esté bien cocinado. Rectifica sabor.
- Sirve calientito.
También puede interesarte
¿Se te antojaron las espinacas a la crema?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?