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Cata de maguey y cacao, historias del campo en CDMX

Cata de maguey y cacao, historias del campo
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Día y hora
27 mayo 2017
11:15 am - 2:15 pm

Lugar
Chocolatería Le Caméléon


Catas, Chocolate, Mezcal

Descripción

Si te gusta vivir experiencias alrededor de los sabores, pero también buscas aprender más sobre los alimentos, te recomiendo esta cata de maguey y cacao que organizan la chocolatería Le Caméléon y los mezcales Lalocura.

El evento será el sábado 27 de mayo de 2017, a las 11:15 horas. Durante la degustación, el ingeniero y maestro mezcalillero Eduardo Ángeles, de Santa Catarina Minas, Oaxaca compartirá magueyes cocidos y mezcales, así como las historias alrededor de ellos.

Sus magueyes armonizarán con los cacaos mexicanos elegidos por la especialista en el tema y directora de esta empresa de chocolate, Sophie Vanderbecken. Entre aromas de humo y tierra podrás descubrir las raíces que comparten ambos alimentos tan especiales.

Esta cata es la décima del club chocofílico del que te hablamos hace meses y tiene un costo de $450.00 pesos por persona (si eres miembro de este grupo recibirás el 10% de descuento).

El cupo es limitado por lo que es necesario reservar antes del miércoles 24 de mayo de 2017. Para hacerlo debes pagar un anticipo del 50% y enviar tu comprobante.

La cita es en la chocolatería Le Caméléon ubicada en Manuel Payno 87, colonia Obrera.

Para hacer tu pago vía transferencia los datos son:

Belmex Chocolates, S.A. de C.V.

Banco: BBVA Bancomer

CLABE: 012180001925261666

Cuenta: 0192526166

Más información

Teléfono: 5578 0141

Mail: alex@lomejordelchocolate.com

Facebook: Chocolates Le Caméléon

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