Día y hora
27 mayo 2017
11:15 am - 2:15 pm
Lugar
Chocolatería Le Caméléon
Descripción
Si te gusta vivir experiencias alrededor de los sabores, pero también buscas aprender más sobre los alimentos, te recomiendo esta cata de maguey y cacao que organizan la chocolatería Le Caméléon y los mezcales Lalocura.
El evento será el sábado 27 de mayo de 2017, a las 11:15 horas. Durante la degustación, el ingeniero y maestro mezcalillero Eduardo Ángeles, de Santa Catarina Minas, Oaxaca compartirá magueyes cocidos y mezcales, así como las historias alrededor de ellos.
Sus magueyes armonizarán con los cacaos mexicanos elegidos por la especialista en el tema y directora de esta empresa de chocolate, Sophie Vanderbecken. Entre aromas de humo y tierra podrás descubrir las raíces que comparten ambos alimentos tan especiales.
Esta cata es la décima del club chocofílico del que te hablamos hace meses y tiene un costo de $450.00 pesos por persona (si eres miembro de este grupo recibirás el 10% de descuento).
El cupo es limitado por lo que es necesario reservar antes del miércoles 24 de mayo de 2017. Para hacerlo debes pagar un anticipo del 50% y enviar tu comprobante.
La cita es en la chocolatería Le Caméléon ubicada en Manuel Payno 87, colonia Obrera.
Para hacer tu pago vía transferencia los datos son:
Belmex Chocolates, S.A. de C.V.
Banco: BBVA Bancomer
CLABE: 012180001925261666
Cuenta: 0192526166
Más información
Teléfono: 5578 0141
Mail: alex@lomejordelchocolate.com
Facebook: Chocolates Le Caméléon
También puede interesarte:
Chocolate blanco con jamaica y otros ganan en International Chocolate Awards