Día y hora
25 mayo 2019
8:00 pm - 10:00 pm
Lugar
Límbico
Descripción
¿Te interesaría asistir a una cata y maridaje de alimentos fermentados en la Narvarte? Límbico, laboratorio de experiencias, y Kombucha Simbiótica, un proyecto enfocado en esta bebida, se unieron para crear Kombucha 101 para principiantes, evento que se realizará el 25 de mayo a las 20:00 horas.
La idea es que juegues y descubras sabores, quizá desconocidos para ti, con dos kombuchas y dos productos fermentados que se maridarán con un menú de cuatro tiempos. No debes ser un experto en el tema para asistir: el meollo es que explores, compartas y comas rico.
Ya te conté más sobre fermentos mexicanos y ahora podrás conocer sobre otros más, a fin de que amplíes tu universo gustativo. Si eres cocinero, tal vez esto te ayude a tener nuevas ideas para crear. Si eres comensal goloso, aprenderás más sobre este tipo de alimentos.
Cata y maridaje de alimentos fermentados en la Narvarte: el menú
Para que se te vaya haciendo agua la boca (o simplemente para despertar tu curiosidad y antojo), este es el menú que se servirá:
– Primer tiempo: kombucha de té verde y galleta de trigo con crema de miso, molleja de pollo asada, pico de gallo de frutas y queso de cabra.
– Segundo tiempo: kimchi con Boudin roll que lleva alga nori, boudin de cerdo (embutido), cebolla caramelizada, jícama y pepino frescos, aguacate y mayonesa de brioche.
– Tercer tiempo: kombucha de cúrcuma y jengibre acompañada de adobo de cúrcuma y tomatillo, ganache de tofu y chícharo, cebolla encurtida y rábano.
– Cuarto tiempo: mermelada de fresa en un Peach melba 2.0 preparado con duraznos a la parrilla, panna cotta ahumada de vainilla, chips de crema batida y vinagreta de almendra.
¿Cuánto cuesta esta cata y maridaje de alimentos fermentados en la Narvarte?
El costo de este evento es de $630.00 pesos por persona. Si te animas a asistir, debes reservar tu lugar al teléfono 5540 736 629, con el 50% de anticipo.
Mail: limbicolab@gmail.com
¿Dónde?
Límbico se localiza en La Quemada 9, esquina La Quebrada, colonia Narvarte (dentro del restaurante Banneton Bistro).