Día y hora
21 marzo 2017 - 24 marzo 2017
Lugar
Universidad del Claustro de Sor Juana
Descripción
El onceavo foro La Cocina Mexicana es en la Universidad del Claustro de Sor Juana se llevará a cabo el miércoles 22 de marzo, de las 9:00 a las 18:00 horas.
Este 2017 tendrá como tema central Cocina y gastronomía en los cinco continentes. Habrá invitados de Belice, Perú y Sudáfrica, así como actividades de las cocinas de Cuba, Turquía, Israel, Italia, Etiopía, Japón, Islandia, Australia y Polonia.
Una de las actividades importantes es un curso- taller de cocina sudafricana que impartirá Margaret Mabele, quien en una sesión de tres horas enseñará a cocinar el bobotie, un guiso de esta región.
También se agendaron actos como una cata de cerveza artesanal, cata de vino turco, conferencias como Los 9 fundamentos de todo negocio de alimentos y bebidas o Quelites y huertos: una alternativa viable; así como el taller de introducción a la fotografía de alimentos.
Los días 21, 22, 23 y 24 de marzo habrá venta de comida, libros, revistas y artesanías.
La Universidad del Claustro de Sor Juana se localiza en Izazaga 92, colonia Centro en la Ciudad de México.
Checa el programa y asiste: