x

Taller de hongos comestibles en Xalapa

Taller de hongos comestibles en Xalapa
Loading Map....

Día y hora
03 agosto 2017 - 05 agosto 2017
10:00 am - 2:00 pm

Lugar
Acuyo Taller de Cocina Tradicional Mexicana


Comida

Descripción

Seguimos con alternativas para la temporada de hongos, así que te recomendamos este taller de hongos comestibles en Xalapa, que será el 3 y el  5 de agosto de 2017.

Tendrás como maestra a Raquel Torres Cerdán y la sede será en Acuyo, Taller de Cocina Tradicional Mexicana.

¿Por qué asistir a este taller de hongos comestibles en Xalapa?

Lo mejor es que con ella aprenderás no solo a cocinar rico sino que también conocerás más sobre el contexto cultural y social en el que se consumen estas especies, las recetas tradicionales y las personas que los cultivan.

Sus clases son un agasajo: la maestra Raquel conoce la cultura alimentaria de su región y su sazón es exquisita.

¿Cuándo son y cuánto cuestan?

Puedes elegir cualquiera de las dos fechas: el 3 o el 5 de agosto de 2017. Ambas serán de 10:00 a 14:00 horas. El costo de cada sesión por persona es $400.00 pesos.

Incluye materiales, recetas impresas y los ingredientes, así que solo debes llevar curiosidad, hambre y ganas de crear delicias del terruño con tus manos y corazón.

¿Dónde?

Acuyo, Taller de Cocina Tradicional Mexicana se localiza en Cándido Aguilar 51, interior 3, colonia Modelo, en Xalapa, Veracruz.

También puede interesarte:

Raquel Torres, Xalapa y su comida

Chiles rellenos de plátano

Chileatole de pollo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *