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Filete de pescado con flor de calabaza

pescado con flor de calabaza

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (pregunta por el más fresco en el mercado o pescadería de confianza)
  • Hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana)
  • 6 flores de calabaza limpias
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • 2 calabacitas finamente picada
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 1 taza de elotes blancos frescos, ya cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimenta el pescado, coloca encima de cada filete una flor de calabaza limpia, coloca los filetes en la vaporera y junto con ellos las hierbas de olor.
  2. Aparte, acitrona la cebolla, las calabacitas, el pimiento y los granos de elote, con aceite de oliva y añade el resto de la flor de calabaza.
  3. Salpimenta y sazona con el orégano.
  4. Sirve en cada plato una cama de verduras y un filete de pescado.
  5. Puedes acompañar con otras verduras como berenjena o jitomate cortados en rodajas gruesas.
 
Fuente: cocinalamexicana.espaciolatino.com

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

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