x

Fresas Santa Claus

Fresas Santa Claus receta

Ingredientes

  • 10 fresas grandes (lavadas y desinfectadas)
  • Crema batida
  • Chispas de chocolate pequeñas para los ojos

Preparación

  1. Corta la punta de las fresas para hacer el gorro de Santa.
  2. Agrega crema batida donde hiciste el corte y coloca encima la punta.
  3. Añade una bolita de crema chantilly sobre el gorrito y decora la parte frontal simulando dos botones al cuerpo de Santa.
  4. Agrega las chispas como si fueran los ojos y haz lo mismo con cada fresa.

Periodista especializada en viajes y comida, con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog encontrarás algunas de mis travesías y más de las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas las personas que hacen cada experiencia única y esos lugares imperdibles, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *