Checa esta receta de galletas de lavanda y miel:
Ingredientes:
- ¾ de taza de mantequilla derretida
- 1 taza de azúcar mascabado
- ¼ de taza de miel (si tienes melipona, mejor)
- 1 huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina (puede ser integral)
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio o polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- flores de lavanda (secas o frescas).
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 175 ºC
- Bate la mantequilla con la miel y el azúcar hasta que se haga una mezcla homogénea.
- Agrega el huevo y esencia de vainilla. Mezcla hasta que se incorpore.
- Añade harina, polvo para hornear, flores de lavanda y sal.
- Forma una masa blanda y llévala al refrigerador durante 30 o 40 minutos.
- Da forma a las galletas y hornea durante 10 minutos o hasta que doren.
- Deja que se enfríen antes de comer.
Fuente: Soy un mix.
También puede interesarte
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?