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Lomo de cerdo con romero y limón

Este cerdo con romero y limón es un platillo ideal para los amantes del puerco. Además de los platillos típicos de diciembre, incluye recetas nuevas como esta en tu menú.

Ingredientes:

  • 4 piezas de lomo de cerdo
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 2 cucharaditas de vinagre de jerez
  • 1 taza de chícharos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de romero picado
  • 1 taza de arúgula
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • El jugo de ½ limón amarillo.

Preparación del lomo de cerdo con romero y limón:

  1. Mezcla el aceite de oliva, el ajo, el jugo de limón en un tazón. Agrega el puerco y mezcla bien. Deja enfriar para que se marine durante 30 minutos.
  2. Calienta una sartén, quita el exceso de marinado y cocina el puerco durante alrededor de cuatro minutos. Aparta.
  3. Coloca el marinado en la sartén con la cebolla cocina con el vinagre. Agrega los chícharos, sal, pimienta y el resto de los jugos del puerco. Apaga. Añade la arúgula al final, mezcla y sirve con el puerco.

Fuente: bbcgoodfood.com

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¿Te animas a preparar este lomo de cerdo con romero y limón?

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

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