x

Matcha latte

Matcha latte

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 500 mililitros de la leche de tu preferencia
  • 1 cucharada pequeña de té verde en polvo o matcha
  • 3 cucharadas de miel o azúcar

Preparación

  1. Calienta el agua y apaga cuando esté a punto de hervir.
  2. Prepara el matcha de manera tradicional o disuélvelo en agua caliente y reparte en dos tazas.
  3. Calienta la leche en una olla y diluye en ella el azúcar o la miel.
  4. Reparte la mitad de esa lecha azucarada en las dos tazas con el té verde.
  5. Vierte en la olla el resto de la leche y calienta a fuego lento. Remueve con una cuchara para hacer espuma.
  6. Cuando se haya hecho algo de espuma sácala a cucharadas y reparte entre las dos tazas.
  7. Sigue batiendo hasta que se vuelva a crear espuma y vuelve a repartir hasta llenar las tazas.
 
Fuente: gourmetlikeme.com


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *