x

Melón con menta y limón

Melón con menta y limón

Por: Canola Info y American Diabetes Association

(4 porciones)

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de cáscara rallada de limón verde o lima
  • ¼ taza de jugo fresco de limón verde
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1⁄8 cucharadita de extracto de menta (opcional)
  • 4 tazas de cubitos de melón Honeydew
  • ¼ taza de hojas de menta picadas

Preparación:

  1. Combina la cáscara rallada, el jugo, el aceite de canola, el azúcar y el extracto de menta en un tazón pequeño y mézclalos bien con un batidor de varillas.
  2. Agrega una taza de fruta en cuatro platos para postre, copas para coctel o para vino.Vierte cantidades iguales de mezcla de limón sobre cada uno y ponles la menta picada encima. Sirve inmediatamente para disfrutar de su máximo sabor y textura.
Agradecemos a Culinaria Mexicana y PR People

Consejo fresco: Cuando combines hierbas frescas con aceite de canola, usa esta mezcla de aceite inmediatamente; no la guardes en el refrigerador. El aceite es anaeróbico, es decir, impide que se evapore humedad de las hierbas, lo que puede causar el desarrollo de bacterias.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *