Gabriela y Tania Mejía, y Edgar Barberena del restaurante Narciso Comedor Vegetariano compartieron estas fáciles y ricas recetas para un menú vegano y mexicano, ideales para los lunes sin carne o para quienes llevan una dieta vegana.
Comer saludable no implica comer insípido ni mucho menos mucho menos tener que perderse las delicias de la cocina mexicana. Estas preparaciones son una muestra de sabor sin ningún alimento de origen animal. Así, estos cocineros buscan acabar con el mito de que la comida vegana es aburrida e insuficiente:
Agradecemos a Narciso Comedor su apoyo para esta nota.
También puede interesarte
¿Te fue de utilidad este menú vegano y mexicano?
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?
FRANCIS RUEDA ALFONSO
Muy buenos artículos, aprendemos cosas muy interesantes y que mejor que de nuestro bello México.
Mariana Castillo
Gracias por tu comentario, Alfonso. Agradecemos mucho que nos leas. 🙂 Saludos.