x

Mixmole de pescado, un platillo de Mixquic para honrar a los muertos

En este capítulo del programa La ruta del sabor de Once TV, el conductor Miguel Conde aprende a hacer mixmole de pescado con Benita Noria, una cocinera oriunda de Mixquic.

En este pueblo de la delegación Tláhuac se celebra el Día de Muertos a lo grande, y según contó en entrevista la Maestra Miriam Manrique, este platillo de cocina tradicional mexicana se elabora para agasajar a los muertos.

Observa este programa y adéntrate en las riquezas de los pueblos tradicionales. Asimismo, conoce más sobre la celebración del Día de Muertos.

Fuente: YouTube

Resumen
Mixmole de pescado, un platillo de Mixquic para honrar a los muertos
Nombre de artículo
Mixmole de pescado, un platillo de Mixquic para honrar a los muertos
Descripción
En este capítulo del programa La ruta del sabor de Once TV, el conductor Miguel Conde aprende a hacer mixmole de pescado con Benita Noria, una cocinera oriunda de Mixquic.
Autor
Propietario
Menumanía

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *