x

Mogo mogo veracruzano

Mogo mogo veracruzano

Prepara este rico mogo mogo veracruzano con esta receta:

Ingredientes:

  • 5 plátanos macho maduros cocidos
  • ½ vaso de crema
  • 40 gramos de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 50 gramos de queso añejo
  • 250 gramos de frijoles refritos.

Preparación:

  1. Amasa los plátanos, la mantequilla y la sal.
  2. Sobre una base de papel aluminio, haz una tortilla ovalada con esa masa y úntale los frijoles refritos.
  3. Enrolla y guarda en el refrigerador.
  4. Para servir, quita el papel aluminio, rebana y calienta.
  5. Unta crema encima de las rebanadas y espolvorea el queso.

Fuente y foto: veracruz.mx

También puede interesarte

Nidia Hernández Medel y la cocina de Los Tuxtlas

Raquel Torres, Xalapa y su comida

Tamales de bocado

Los platillos con plátano son comunes en Veracruz, estas son otras recetas con este ingrediente:

Molotes de frijoles bayos con plátano

Sopa de lentejas con plátano macho

Chiles rellenos de plátano

¿Ya conocías el mogo mogo veracruzano?

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *