x

Molotes de frijoles bayos con plátano

Molotes de plátano con frijol

Ingredientes:

  • 2 plátanos machos
  • 2 tazas de frijoles bayos refritos
  • 200 gramos de quesillo
  • Aceite de maíz
  • Crema fresca
  • Cilantro

Preparación:

  1. Cuece el plátano macho con todo y cáscara hasta que esté muy suave. Después, pélalo y hazlo puré.
  2. Después, preparan las bolitas o “molotes”, que son como cilindros alargados, y rellena de quesillo y frijoles negros refritos.
  3. Fríe los molotes en sartén con aceite y escúrrelos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
  4. Sirve, decora con cilantro y agrega crema, si deseas.
Fuente: portal.veracruz.gob.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *