Ingredientes:
- 2 plátanos machos
- 2 tazas de frijoles bayos refritos
- 200 gramos de quesillo
- Aceite de maíz
- Crema fresca
- Cilantro
Preparación:
- Cuece el plátano macho con todo y cáscara hasta que esté muy suave. Después, pélalo y hazlo puré.
- Después, preparan las bolitas o “molotes”, que son como cilindros alargados, y rellena de quesillo y frijoles negros refritos.
- Fríe los molotes en sartén con aceite y escúrrelos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
- Sirve, decora con cilantro y agrega crema, si deseas.
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?