x

Molten de chocolate

Este popular pastelito es placer puro: no es molten de chocolate si al partirlo no se escurre el líquido por dentro. Chocofílicos, sabemos que ya están babeando.

Te recomiendo leer el artículo The History of the Molten Chocolate Cake de Rachel Kong en la revista Lucky Peach y sobre todo, intentar prepararlo con esta receta en video del canal Mi cocina de José Ramón Castillo:

Puede ser ideal para dar un regalo sorpresa o auto consentirte. ¿Se te antojó un molten de chocolate?

Agradecemos a WGT!, a Miele y a José Ramón Castillo su apoyo para esta receta.

También puede interesarte

Consejos para comprar chocolate de buena calidad

Chocolate en el siglo XVII, su relación con el sexo y el placer (audio)

Fin de semana romántico en Puebla: para disfrutar en pareja

Summary
recipe image
Recipe Name
Molten de chocolate
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *