x

Pico de gallo al mezcal

pico de gallo al mezcal

¿Qué tal si le das un toque diferente a esta salsa? Checa este pico de gallo al mezcal.

Ingredientes:

  • 1 taza de jícama.
  • 1 jitomate.
  • ½ taza de piña.
  • 1 naranja en gajos.
  • ½ cebolla.
  • 1 chile serrano.
  • 1 nopal previamente cocido y partido en cuadritos.
  • 2 ramitas de cilantro.
  • 1 caballito de mezcal.
  • ½ de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de vinagre.
  • Zumo de un limón.
  • Sal al gusto.

Preparación del pico de gallo al mezcal:

1. Corta en cuadros pequeños la jícama, el jitomate, la piña, el nopal y el chile. Mezcla los ingredientes.

2. Agrega la naranja, el mezcal, el cilantro, el vinagre, el limón y la sal. Integra.

3. Mete al refrigerador para que se acentúen los sabores y sirve para acompañar las comidas.

Agradecemos a Guanajuato Sí Sabe y a Cohesión Comunicación y Marketing su apoyo para este texto.

¿Se te antoja este pico de gallo al mezcal?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *