Ve a comer platillos tradicionales con Ruta Alma en el Ex convento de Culhuacán. Manuel Rivera y Aldo Saavedra están enamorados de México y ese cariño se ve reflejado en su proyecto. En esa página encontrarás recetas y contenido relacionado con cocina y artesanías nacionales que recopilan en sus viajes por el país.
Ambos son cocineros y podrás probar lo que preparan en el Ex Convento de Culhuacán, 16 y 17 de abril de 2016, de 15:00 a 18:00 horas y de 10:00 a 18:00 horas, respectivamente.
Esta presentación se llevará a cabo en el marco del homenaje al grupo Yolotecuani, sones de tarima, por lo cual podrás disfrutar de buena música y pasar un rato en compañía de tus amigos y familia.
Habrá delicias como el amarillito y el mole verde de Oaxaca, el cuachala o coaxala de Jalisco, el mixiote criollo de Hidalgo y el salpicón de res de la Ciudad de México.
La entrada es libre y el Ex Convento de Culhuacán se encuentra en Morelos 10, esquina Tláhuac, Culhuacán.
Ellos también nos compartieron una rica receta para que prepares en tu casa: crema de amaranto con huauzontles.
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?