x

Receta del caldo Talpeño

Si te decimos que el sabor de carne de gallina y barro es sumamente sabroso, no nos creerías, así que te invitamos a preparar esta Receta del caldo Talpeño

Ingredientes:

Una gallina de aproximadamente de 2.5 kilos
4 Dientes de ajo grandes picados
Media cebolla grande picada
5 chiles chipotles
400 gramos de jitomate picado
2 papas grandes peladas y trozadas en cuadros
2 chayotes pelados y en cuadros
3 zanahorias peladas y en rodajas
3 calabazas en tiras
250 gramos de ejotes en trocitos
Un manojo de epazote
250 gramos de queso Cotija
Aceite
Aguacates
Tortillas

Preparación:
Ponga a cocer la gallina previamente limpia, en una olla de barro. Mientras en una sartén coloque un chorrito de aceite, los ajos, la cebolla y los chiles, moviendo de forma constante para que no se queme, cuando empiecen a dorar agregue el jitomate picado. Cuando esta mezcla se sazone, agregue primero el caldo de la gallina, después las piezas de la misma y al final toda la verdura. Sirva bien caliente con trocitos de queso y aguacate. Disfrútelo con tortillas recién hechas a mano.

danzon-dedicado.blogspot.com/

Summary
recipe image
Recipe Name
Receta del caldo Talpeño
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *