¿Has escuchado hablar del glögg? Esta es una bebida caliente con vino y especias, y es muy rica.
Lee su origen en este blog:
¿Cómo preparar esta bebida caliente con vino y especias?
Es ideal para compartir con tus amigos y familia en tu próxima reunión:
Ingredientes
- 1 litro de vino tinto (de preferencia Cabernet Sauvignon)
- 5 clavos de olor
- 5 semillas de cardamomo
- 1 trocito de jengibre fresco
- 1 ramita de canela
- 2-3 trocitos de piel de naranja seca (sin la parte blanca) y miel al gusto.
Preparación
- Macera todos los ingredientes de la lista durante la noche anterior.
- Antes de servirlo, calienta a fuego lento.
- Deja reposar en caliente unos 5 o 10 minutos y listo.
- Cuela antes de servirlo e incorpora unas almendras o uvas pasas. Puedes decorar con una ramita de canela y una naranja, si lo deseas.
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¿Se te antojó esta bebida caliente con vino y especias?

Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?