x

Recetas de tamales

Te doy estas recetas de tamales que aprendimos a preparar con la chef Dafne Pineda. Verás que hay un mundo más allá de los tamales verdes o de dulce.

Ya se acerca el Día de la Candelaria y los tamales son esos bocados de maíz que nos encantan para festejar esa fecha.

Conoce más sobre los tamales de México, los tamales de Latinoamérica y ¿qué es el tequesquite?

¡Manos a la masa! ¿Cuáles son tus tamales favoritos?

Resumen
Recetas de tamales, las manos a la masa y al maíz
Nombre de artículo
Recetas de tamales, las manos a la masa y al maíz
Descripción
Te doy estas recetas de tamales que aprendimos a preparar con la chef Dafne Pineda. Verás que hay un mundo más allá de los tamales verdes o de dulce.
Autor
Propietario
Menumanía

Periodista especializada en viajes y comida, con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog encontrarás algunas de mis travesías y más de las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas las personas que hacen cada experiencia única y esos lugares imperdibles, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *