x

Relleno de tres arroces para pavo

Otro de los rellenos sugeridos para el pavo navideño:

Ingredientes:

  • 4 litros de agua
  • 4 cucharadas de sal
  • 1 taza de arroz salvaje
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 taza de arroz arborio
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 tazas de apio finamente picado
  • 1 taza de nuez de la India en mitades
  • 1 taza de chabacanos secos cortados y mitades
  • 1 taza de rabos de cebolla cambray en rodajas
  • 1/3 taza de romero fresco picado
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla arrocera, coloca el agua y sal. Cuando rompa en hervor, vierte los arroces. Tapa y deja cocer a fuego suave hasta que estén al dente.
  2. Aparte, en una sartén funde la mantequilla con el aceite y agrega la cebolla y el apio. Cocina hasta que los vegetales estén acitronados, añade la nuez de la India, los chabacanos y el resto de los ingredientes. Salpimienta.
  3. Cuando los arroces estén suaves, integra la mezcla anterior, rectifica sazón y deja enfriar.

Agradecemos a la chef Margarita Chaim y a la Fundación Herdez su apoyo para este artículo

También puede interesarte

Recetas para preparar pavo, un clásico de diciembre

Cervezas de invierno para el Guadalupe Reyes: estilos y recomendaciones

Algunas bebidas calientes para el frío

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *