x

Coctel Reserva Rosso

Te damos la receta para preparar el Coctel Reserva Rosso:

Ingredientes:

  • 1 onza de ron añejo Botran Reserva
  • 1 tapita de Vermouth Rosso
  • ½ onza de jarabe de azúcar
  • 6 hielos para enfriar
  • 1 ½ onza de refresco de limón

Preparación:

  1. Coloca en una coctelera el ron, vermouth, jarabe de azúcar y 6 cubos de hielo.
  2. Agita vigorosamente y sirve.
  3. Agrega un chorro de refresco de limón.

Agradecemos a Atelier su apoyo para esta receta.

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *