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Salsa bechamel

salsa bechamel

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • 1 cebolla
  • 3/4 litro de leche
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • Aceite (el necesario)

Preparación

  1. Pon la leche a fuego bajo en una cacerola hasta que rompa en hervor.
  2. En una sartén profunda, sofríe la cebolla con una cucharada de aceite.
  3. En una sartén antiadherente, coloca la mantequilla y la harina. Deja cocer un par de minutos cuidando que la harina no se dore y dale vueltas con una cuchara. Añade la cebolla dorada.
  4. Quita la sartén del fuego y añade la leche hirviendo sobre la harina y la cebolla, moviendo rápidamente.
  5. Sazona con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla y luego cuece durante cinco minutos.
 
Fuente: cocina.enfemenino.com

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

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