x

Sopa de hongos con chile guajillo y elotes

sopa de hongos

Ingredientes

  • 1 taza de champiñones en rodajas delgadas, previamente limpiados
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 4 tazas de consomé de pollo desgrasado
  • 1/2 taza de granos de elote blanco
  • 2 chiles guajillos cocidos y molidos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla, hierve los champiñones rebanados, los elotes, el consomé y salpimenta al gusto.
  2. En una sartén, fríe los chiles, con el ajo y la cebolla hasta acitronar.
  3. Una vez que el caldo esté listo agrega la mezcla de chiles, revuelve y sirve en platos hondos bien caliente.
 
Fuente: naturalinea.com

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *