Ingredientes
- 1 taza de champiñones en rodajas delgadas, previamente limpiados
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 4 tazas de consomé de pollo desgrasado
- 1/2 taza de granos de elote blanco
- 2 chiles guajillos cocidos y molidos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla, hierve los champiñones rebanados, los elotes, el consomé y salpimenta al gusto.
- En una sartén, fríe los chiles, con el ajo y la cebolla hasta acitronar.
- Una vez que el caldo esté listo agrega la mezcla de chiles, revuelve y sirve en platos hondos bien caliente.
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?