Prepara unos tacos de pescado estilo La Paz con esta receta:
Ingredientes:
- 10 tortillas de maíz o de harina
- 10 filetes de pescado del grosor de dos dedos verticales (pregunta por el que esté más fresco)
- 2 tazas de harina
- 2 huevos
- 1 litro de cerveza
- Aceite para freír
- 1/4 de col blanca
- 2 zanahorias
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Corta los filetes en tiras y colócalos en un recipiente con sal y pimienta, reserva.
- En otro recipiente agrega harina, cerveza y huevos. Salpimienta al gusto y bate. Deja en el refrigerador y reposa durante una hora.
- Mezcla de nuevo y sumerge las tiras de pescado.
- Fríe en aceite muy caliente hasta que adquiera un color dorado.
- Quita el exceso de grasa con una toalla de papel.
- Forma los tacos y agrégales col y zanahoria ralladas.
- Sirve con limones y salsa al gusto.
*Puedes hacer lo mismo con camarón en lugar de pescado.
Agradecemos a Tacos El Estadio su apoyo para esta receta.
También puede interesarte
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?