x

Tacos de pescado estilo La Paz

Tacos de pescado estilo La Paz

Prepara unos tacos de pescado estilo La Paz con esta receta:

Ingredientes:

  • 10 tortillas de maíz o de harina
  • 10 filetes de pescado del grosor de dos dedos verticales (pregunta por el que esté más fresco)
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 1 litro de cerveza
  • Aceite para freír
  • 1/4 de col blanca
  • 2 zanahorias
  • Sal y pimienta. 

Preparación:

  1. Corta los filetes en tiras y colócalos en un recipiente con sal y pimienta, reserva.
  2. En otro recipiente agrega harina, cerveza y huevos. Salpimienta al gusto y bate. Deja en el refrigerador y reposa durante una hora.
  3. Mezcla de nuevo y sumerge las tiras de pescado.
  4. Fríe en aceite muy caliente hasta que adquiera un color dorado.
  5. Quita el exceso de grasa con una toalla de papel.
  6. Forma los tacos y agrégales col y zanahoria ralladas.
  7. Sirve con limones y salsa al gusto.

*Puedes hacer lo mismo con camarón en lugar de pescado.

Agradecemos a Tacos El Estadio su apoyo para esta receta.

También puede interesarte

¿Qué hacer en La Paz, Baja California Sur?

Playa Balandra, un rincón espectacular en La Paz

Lo que no puedes dejar de probar en La Paz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *