x

Tacos de quelites con requesón

Tacos de quelites con requesón | Foto: Mariana Castillo

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cebolla morada picada
  • 1 kilo de quelites lavados
  • Hojas de epazote
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • ½ kilo de requesón
  • ¼ de cebolla morada picada
  •  ½ manojo de cilantro picado.
  • Frijoles bayos
  • 1 kilo de tortillas taqueras
  • Agua.
  • Lechuga, crema y queso para decorar

Preparación

  1. Cocina los quelites con un poco de aceite, el diente de ajo, la cebolla, las hojas de epazote, sal y pimienta.
  2. Agrega el requesón y mezcla por unos minutos.
  3. Para la guarnición, coloca en una sartén la cebolla morada picada, el cilantro y los frijoles, revuelve y cocina por unos minutos.
  4. Calienta las tortillas y rellena los tacos con la mezcla de quelite y el requesón. Se pueden servir fritos o sudados.
  5. Adorna los tacos con lechuga, crema y queso. Si lo deseas, báñalos con una salsa de chile de árbol.

Fuente: tucocinafacil.net

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *