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Tapa de portobello con tomate y mozzarella

Para celebrar el Día Mundial de la Tapa este 15 de junio te comparto una fácil receta: la tapa de portobello con tomate y mozzarella.

Ingredientes:

  • 1 pan negro o baguette
  • 2 jitomates bola
  • 1 queso mozzarella fresco
  • 6 hongos portobello
  • Sal de grano al gusto
  • Albahaca fresca (previamente desinfectada).

Preparación:

  1. Lava los hongos y los jitomates muy bien. Reserva.
  2. Corta trozos de pan de acuerdo a las porciones que desees hacer.
  3. Coloca sobre el trozo de pan una rebanada de jitomate y otra de hongo.
  4. Agrega un trozo de queso mozzarella.
  5. Adereza con aceite de oliva, un poco de sal de grano y una hoja de albahaca.

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Resumen
Tapa de portobello con tomate, mozzarella y albahaca
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Tapa de portobello con tomate, mozzarella y albahaca
Descripción
Para celebrar el Día Mundial de la Tapa te comparto una fácil receta: la tapa de portobello con tomate y mozzarella.
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Sección Amarilla

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

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