x

Tapa de portobello con tomate y mozzarella

Tapa de portobello con tomate y mozzarella

Para celebrar el Día Mundial de la Tapa este 15 de junio te comparto una fácil receta: la tapa de portobello con tomate y mozzarella.

Ingredientes:

  • 1 pan negro o baguette
  • 2 jitomates bola
  • 1 queso mozzarella fresco
  • 6 hongos portobello
  • Sal de grano al gusto
  • Albahaca fresca (previamente desinfectada).

Preparación:

  1. Lava los hongos y los jitomates muy bien. Reserva.
  2. Corta trozos de pan de acuerdo a las porciones que desees hacer.
  3. Coloca sobre el trozo de pan una rebanada de jitomate y otra de hongo.
  4. Agrega un trozo de queso mozzarella.
  5. Adereza con aceite de oliva, un poco de sal de grano y una hoja de albahaca.

También puede interesarte:

Hongos de México, una gran diversidad biológica

Hongos en San Antonio Cuajimoloyas, contacto con la naturaleza en Oaxaca

Recetas con hongos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *